Корейско-американский скрипач Хан-Бин

Ученик Ицхака Перлмана (Itzhak Perlman), Хан-Бин (Hahn-Bin), присоединяется к длинному списку виртуозов, которые были популярны, как революционные провокаторы и агенты реформирования — якобы демократизации классической музыки путем перехода от консерватизма в репертуаре, к приемлемому для большинства ценителей стилю исполнения.

 

hahn-bin1-550.jpg

Если вспомнить виртуозов 19-го века или более современных, таких как Найджел Кеннеди (Nigel Kennedy ) и Андре Рье (Andre Rieu), то можно понять, что яркая театральность в выступлении и культ личности не являются новыми на сцене концертного зала.

Большинство же людей, которые плохо информированы о поп-культуре, язвительно характеризуют классическую аудиторию, как старых, эмоционально отделённых, одержимых поддержать высокую культуру музыки. По правде говоря, классическая музыка была «демократизированной» давно, с приходом массового потребления технологии звукозаписи, а до этого, с появлением коммерческих концертных залов в конце 17 века.

Среди новинок 2012 года можно выделить его представление Королевским Альберт-Холлом в июле на фестивале в графстве Саффолк, так же есть ряд других новых песен 2012 в репертуаре этого современного скрипача.

Тем не менее, Хан — Бин обратил на себя внимание, благодаря своей молодости, надуманным образом и типом своего выступления, как сокрушительной реакции: не меньше, чем возрождение классической музыки, в совокупности с изменением названия для своего образа, известным как Амадеус Леопольд.

В этом спектакле, к Хану — Бину присоединился пианист О Матиас (Or Matias) для аранжировки известных классических номеров. Неразумно, было использовано усиление звука скрипки, которое привело к искажению звука из динамиков. Несмотря на эти проблемы, можно было наблюдать четкие технические способности Хана — Бина: его богатый, интенсивный тон, легкость такта и гармонии.

Поэтому самой выдающейся частью этого концерта была легкость, с которой зрители подчинились Хану – Бину, голосовые и визуальные эффекты.

В феврале 2012 года, Леопольд стал первым классическим артистом попавшим на обложку крупного журнала мод ID Magazine, который также представлял Карла Лагерфельда и Вивьен Вествуд на своих обложках.

hahn-bin1-12-12.jpg

Google Bookmarks Digg Reddit Yahoo My Web БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru МоёМесто.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.